Gespräch am Reformationstag

„Reformation geht weiter: 5 Jahre fusionierte Kirchengemeinde Rosengarten“

Montag, 31. Oktober, 17:00 Uhr, Thomaskirche Klecken

Am Reformationstag denken wir an den Thesenanschlag von Martin Luther im Jahr 1517 zurück. Damals begann die Reformation der Kirche.

Reformation ist ein Prozess, der niemals zu Ende ist: Reformation geht weiter! Das wird in unserer Kirchengemeinde Rosengarten ganz besonders deutlich: sie ist vor fünf Jahren in der Fusion aus der Kreuzkirchengemeinde Nenndorf und der Thomasgemeinde Klecken entstanden. In diesem Jahr wollen wir am Reformationstag bei Bier und Brezeln in der Thomaskirche Klecken um 17:00 Uhr feiern und ins Gespräch kommen mit allen, die Interesse haben, über die letzten fünf Jahre zu sprechen und über die Zukunft der Kirche nachzudenken.

Wir bitten um Anmeldung im Kirchenbüro (04108 - 7167)

Lutherdenkmal an der Marktkirche Hannover. Foto: J. Schulze, Lizenz: LK Hannover