Foto: RsgBL

Umgang mit dem Coronavirus in der Kirchengemeinde Rosengarten

Liebe Gemeindemitglieder und Interessierte,

Gegenwärtig verändert sich die Risikoeinschätzung angesichts des sich weiter ausbreitenden Coronavirus täglich. Deshalb können wir nur Handlungsempfehlungen aussprechen, die sich auf den jetzigen Stand beziehen. Wir aktualisieren jedoch diese Webseite kontinuierlich. Bitte informieren Sie sich hier in der kommenden Zeit.

Grundsätzlich gelten für alle Kirchengemeinden, Kirchenkreise und Einrichtungen die Vorgaben und die Empfehlungen der staatlichen und kommunalen Behörden.

Konkrete Entscheidungen treffen Pfarramt und Kirchenvorstand, Kirchenkreisvorstand und die Leitungen der Einrichtungen.

Für uns als Kirche gilt in dieser Situation:

Aus diesen Gründen haben wir für die Kirchengemeinde Rosengarten beschlossen, bis auf weiteres alle Gottesdienste und alle Versammlungen/Gruppentreffen abzusagen.

Wir stellen Ihnen Andachten und Gottesdienste online zur Verfügung. ⇒ klicken Sie bitte hier

Lebendige Gemeinde heißt:

Die Kirchengemeinde Rosengarten bietet ein vielschichtiges Gemeindeleben. Wenn Sie mehr über unsere Angebote erfahren möchten, klicken Sie bitte auf die nachstehenden Links:

Lebendiger Adventskalender

Thomasbücherei