Foto: RsgBL

CORONA - Neue Regeln zur Büchereinutzung

1. Das Gemeindehaus einzeln / 2 Personen eines Haushalts auf Aufforderung  betreten

2. Hände desinfizieren und Mund-Nasen-Schutz tragen

3. Buch/Bücher Rückgabe mit einem Namenszettel in vorgesehene Kiste legen

4. Zielgerichtet und zügig neues Buch/Bücher aussuchen

5. Buchkarten aus dem Buch entnehmen und der Büchereimitarbeiterin auf dem Tisch hinlegen

Vielen Dank!

In der Hoffnung, dass wir uns bald wieder ohne diese Regeln treffen können.

Das Büchereiteam

Allgemeine Infos und Öffnungszeiten

Sie finden die Bücherei in unserem Gemeindehaus Klecken, An der Thomaskirche 3,  21224 Rosengarten.
Leitung der Bücherei:  Betina Schlütermann
Die Ausleihe ist kostenlos und zu folgenden Zeiten möglich:

Sonntag :  11:00 - 11:30 Uhr
Mittwoch:  17:00 - 18:00 Uhr

Bitte keine Bücher am Pfarramt oder in der Bücherei abstellen. Wenn Sie Bücher spenden möchten, sprechen Sie dies bitte mit Frau Schlütermann oder direkt in der Bücherei zu den vorstehend genannten Öffnungszeiten ab.

Aktuelle Buchvorstellung

John Marrs: The Passengers                                                    - Thriller -

Acht Menschen werden in selbstfahrenden Autos entführt. Ein Auto wird explodieren, wenn die Fahrzeuge nicht angehalten werden.

Marie Sanders: Die Frauen vom Nordstrand                           - Roman -

1953 wollen drei Frauen nach den Kriegsjahren an der Nordsee einen Neubeginn wagen.

Caroline Bernard: Frida Kahlo und die Farben des Lebens    - Roman -

Das Leben der mexikanischen Malerin Frida Kahlo wird erzählt.

Jenny Colgan: Wo dich das Leben anlächelt                            - Roman -

Eine alleinerziehende Mutter aus London will die Großstadt verlassen und in Schottland einen Job annehmen.

Iny Lorentz: Die Sage von Vinland                                             -  historischer Roman -

Der Roman schildert das mittelalterliche Leben in Nordeuropa, insbesondere in Norwegen und Grönland.

Das Bücherei-Team freut sich auf Ihren Besuch!