Foto: RsgBL

Aktuelle Buchvorstellung

Nele Neuhaus: In ewiger Freundschaft  - Krimi -  Eine Frau wird vermisst, der demente Vater entdeckt, in der Küche finden sich Spuren eines Verbrechens…

Kathinka Engel: Where the waves rise higher - Roman - Eine Whiskybrennerin trifft auf ihren größten Konkurrenten, der Konkurrenzkampf beginnt.

Ursula Weidenfeld: Die Kanzlerin - Politik - Die Frau, die eine Ära prägte, das Portrait der ersten Bundeskanzlerin.

Dr.Franziska Rubin : Die bessere Medizin für Frauen  - Ratgeber - Ein ganzheitlicher und individueller Schlüssel zur Gesundheit.

.... und für unsere jungen Leser und Leserinnen:

Christian Bieniek: Fussball, Freunde, fette Tore

Allgemeine Infos und Öffnungszeiten

Sie finden die Bücherei in unserem Gemeindehaus Klecken, An der Thomaskirche 3,  21224 Rosengarten.
Leitung der Bücherei:  Betina Schlütermann
Die Ausleihe ist kostenlos und zu folgenden Zeiten möglich:

Sonntag :  11:00 - 11:30 Uhr
Mittwoch:  17:00 - 18:00 Uhr

Bitte keine Buchspenden am Pfarrhaus oder in der Bücherei abstellen. Wenn Sie Bücher spenden möchten, sprechen Sie dies bitte mit Frau Schlütermann oder direkt in der Bücherei zu den vorstehend genannten Öffnungszeiten ab.