Foto: RsgBL

Stories in Jazz - Konzert

Samstag, 15. Oktober, 19:30 Uhr in der Thomaskirche Klecken

Was passiert, wenn sich ein Kunst- und Musiklehrer, ein Musikjournalist und ein musikalisch „infizierter“ Kinderarzt treffen?

Sie haben sich musikalisch etwas zu erzählen! Im Frühjahr 2020 trafen sich Wilfried Bokelmann (Vibraphon), Wolfgang Wierzyk (Keyboards) und Dr. Thomas Rutt (Kontrabass) um eine Reihe bekannter Songs aus dem Bereich Latin-Jazz, Swing und konzertanter Balladen für diese ungewöhnliche Formation ohne Schlagzeug zu arrangieren. Mittlerweile sind auch viele eigene Stücke, basierend auf persönlichen Geschichten der Bandmitglieder im Konzertprogramm.

"Diggin deeper: In vielen Jazzsongs steckt mehr drin - wir graben die Idee hinter den Songs aus oder erzählen unsere eigene Story in originellen Arrangements, in abwechslungsreichen Abläufen und Instrumentierungen.
Dazu passend gibt es eine Auswahl unserer eigenen Songs: Groovig, melodiös und klangreich gespielt auf Klavier und Vibraphon, die vom Kontrabass bei manch wilden Ausritten wieder eingefangen" werden. Ein lebendiger Live Jazz Abend mit Tiefgang und Spielfreude!"

Herzliche Einladung!

Einlass ab 19:00 Uhr  -  Eintritt: Hutspende

Konzert Paul O´Brien

Ein „alter“ Bekannter kommt endlich wieder zurück nach Klecken:

der Singer-Song-Writer Paul O’Brien kommt im Rahmen seiner großen Tournee, die ihn durch viele deutsche Städte, aber auch nach Belgien und in die Niederlande führt, in die Thomaskirche nach Klecken und gibt ein Konzert!

Tickets gibt es für 20,00 Euro an der Abendkasse.

Herzliche Einladung: Sonntag, 23. Oktober 2022 um 17:30 Uhr

Herbstkonzert Hittfelder Dutzend

Viva la vida—viva la musica!

So lautet das Motto des diesjährigen Herbstkonzerts mit Titeln wie „Thank you for the music“, „Viva la vida“, „Nun fanget an, ein guts Liedlein zu singen“, „I could have danced all night“. Das Programm geht über Seemannslieder bis hinzu aktuellen Themen—seien Sie neugierig und freuen Sie sich mit uns und lassen Sie mit uns das Leben und die Musik hochleben!

Am 29. Oktober um 18:00 Uhr in der Thomaskirche in Klecken.

Axel Schaffran