Kartoffelsuppe zum Erntedankfest am 6. Oktober 2019

Seit ihrer Gründung 2007 ist es Tradition, dass die Stiftung zum Erntedankfest Kartoffel- und Kürbissuppe und zum Dessert Apfelmus mit Vanillesoße serviert. Es hat wie immer köstlich geschmeckt!

Vielen Dank an alle fleißigen Helfer/innen und an alle Spender.

Bücherflohmarkt zu Gunsten der Thomasstiftung

Am Samstag, den 2.11.2019 können Sie zwischen 15 und 18 Uhr wieder nach neuem Lesestoff stöbern, auch DVDs und Hörbücher finden sich im Angebot. Außerdem können Sie sich mit Kaffee und Kuchen stärken.

Wir freuen uns über Buchspenden, die Sie am Vormittag zwischen 9 und 12 Uhr abgeben können. Bitte beachten Sie, dass wir nur Bücher annehmen, die nicht älter als 10 Jahre sind!

Safe the date: 17.11.2019 um 17:00 Uhr in der Thomaskirche

Das Hittfelder Dutzend präsentiert sein weltliches Herbstprogramm.

Genauere Informationen folgen!

Sechs Möglichkeiten der Kirche im Dorf Gutes zu tun

(1)   Einmalig durch Bareinzahlung oder durch Überweisung auf unten angegeben Konto.

(2)   Mit einem SEPA-Lastschriftmandat oder mit einem Dauerauftrag können Sie regelmäßig (monatlich, vierteljährlich) einen festen Betrag stiften. So behalten Sie die Kontrolle über die Ausgaben. Am Jahresende erhalten Sie eine Bestätigung über die Gesamtzuwendung.

(3)   Sie können der Stiftung ein Geschenk machen, das auf die Dauer einen Ertrag (Pacht, Miete, Zins) bringt. Die Stiftung Thomasgemeinde kann Geschenke und Vermächtnisse steuerfrei annehmen. Hier gibt es so viele Möglichkeiten, dass Sie sich umfassend von einem Rechtsanwalt oder einem Steuerberater beraten lassen sollten.

(4)   Sie können sich wünschen, dass Ihnen statt Geschenken zu einem bestimmten Anlass Geld für die Stiftung gegeben wird.

(5)   Schließlich können Sie auch festlegen, dass Sie der Stiftung eine bestimmte Summe, die Sie zu Lebzeiten nicht verbraucht haben, vermachen.

(6)   Empfehlen Sie die Stiftung Thomasgemeinde weiter an Menschen, die zu Ihrem Leben gehören.

Spenden an die Thomas-Stiftung

Unsere Kontoverbindung:

KKA-WL / Thomasstiftung Klecken

BIC: GENODEF1NBU

Verwendungszweck: Zustiftung

Auch nach der Fusion der Kirchengemeinden Klecken und Nenndorf zur Ev.-luth. Kirchengemeinde Rosengarten kommen alle Zustiftungen und Zinserträge ausschließlich der kirchlichen Arbeit in Klecken zugute.

Kuratorium der Stiftung Thomasgemeinde

Jutta Sepe