Coronaregeln

Gruppentreffen können ab sofort ohne 3G-Regeln stattfinden. Wir empfehlen auf die Abstände zu achten. Nach wie vor gilt aber:

Bei Veranstaltungen mit Verköstigung dürfen max. 30 Gäste anwesend sein.

Frauenfrühstück

Nun bieten wir wieder Frauenfrühstück mit Frühstück an. Da wir die Teilnehmerzahl wegen der Coronasituation auf 30 Personen beschränken, ist die Teilnahme nur mit Anmeldung möglich (telefonisch oder per Mail im Kirchenbüro). Wir bitten um einen Kostenbeitrag von 4 €

• 29.9.22 von 9:30 bis 11:30 Uhr in Nenndorf. Thema: „Eine 24-Stunden-Pflegekraft: Wie funktioniert das?" (Pastorin Katharina Behnke) Anmeldung bitte bis zum 26.9..
  • 27.10.22 von 9:30 bis 11:30 Uhr in Klecken. Thema: „Liederdichter: Leben und Lied“ (Pastorin Katharina Behnke) Anmeldung bis zum 24.10..

Wir freuen uns auf Sie!

Literaturgruppe für Frauen

Die Literaturgruppe trifft sich an jedem 2. Mittwoch  im Monat um 19.30 Uhr im alten Gemeinderaum. Es werden Neuerscheinungen, Klassiker oder Biografien gelesen und intensiv besprochen. Gelegentliche Theater- oder Kinobesuche gehören auch dazu.

Zur Zeit besteht die Gruppe aus 10 Teilnehmerinnen.

Für Rückfragen: siehe Gemeindebrief „So finden Sie uns“ oder im Kirchenbüro.

Patchworkgruppe

Eine Gruppe fröhlicher Frauen kommt in unserem Gemeinderaum in Nenndorf regelmäßig zusammen um zu "patchen" oder "quilten".

Wann: Jeden 2. und 4. Freitag im Monat von 14.00 bis 17.00 Uhr

Wo: Gemeinderaum Nenndorf, Kirchenstr. 1

Neue Mitglieder sind herzlich willkommen!