Coronaregeln

Gruppentreffen können ab sofort ohne 3G-Regeln stattfinden. Wir empfehlen auf die Abstände zu achten. Nach wie vor gilt aber:

Bei Veranstaltungen mit Verköstigung dürfen max. 30 Gäste anwesend sein.

Frauenfrühstück wieder mit Frühstück!

Nun bieten wir wieder Frauenfrühstück mit Frühstück an. Da wir die Teilnehmerzahl auf 30 Personen beschränken, ist die Teilnahme nur mit Anmeldung möglich (telefonisch oder per Mail im Kirchenbüro). Wir bitten um einen Kostenbeitrag von 4 €. Im Mai kein Frauenfrühstück (wegen Himmelfahrt)

• 30. Juni, 9.30 - 11.30 Uhr, Klecken: „Der Dom zu Bardowick – Geschichte eines Gotteshauses“ (Pastor Roland Arndt). Anmeldung bis 27. Juni
  • 28. Juli, 9.30 - 11.30 Uhr, Nenndorf: „Franz Kafka, die Frauen und die Bibel“ (Pastor i.R. Wolfgang Heitmann). Anmeldung bis 25. Jul
  • 25. August, 9.30 - 11.30 Uhr, Klecken: „Wohnen im Alter – alternative Wohnformen“ (Pastorin Katharina Behnke). Anmeldung bis 22. August

Wir freuen uns auf Sie!

Literaturgruppe für Frauen

Die Literaturgruppe trifft sich an jedem 2. Mittwoch  im Monat um 19.30 Uhr im alten Gemeinderaum. Es werden Neuerscheinungen, Klassiker oder Biografien gelesen und intensiv besprochen. Gelegentliche Theater- oder Kinobesuche gehören auch dazu.

Zur Zeit besteht die Gruppe aus 10 Teilnehmerinnen.

Für Rückfragen: siehe Gemeindebrief „So finden Sie uns“ oder im Kirchenbüro.

Patchworkgruppe

Eine Gruppe fröhlicher Frauen kommt in unserem Gemeinderaum in Nenndorf regelmäßig zusammen um zu "patchen" oder "quilten".

Wann: Jeden 2. und 4. Freitag im Monat von 14.00 bis 17.00 Uhr

Wo: Gemeinderaum Nenndorf, Kirchenstr. 1

Neue Mitglieder sind herzlich willkommen!