Lebendiger Adventskalender 2022 - Immer noch anders!

Auch in diesem Jahr hat sich der Kirchenvorstand noch nicht getraut, zu der Form des Adventskalenders vor den Häusern zurückzukehren – immer noch befürchten wir Corona-Regeln, die alle Vorbereitungen umsonst sein lassen könnten. Wir möchten Sie als kleinen Ersatz zu insgesamt sechs Terminen vor unsere beiden Kirchen einladen.

Der andere lebendige Adventskalender: Mit Liedern, einer Geschichte, Segen und Punsch – bei jedem Wetter draußen. Bitte bringen Sie einen Becher mit und eine Lichtquelle fürs Liedblatt. Je nach dann geltenden Corona-Regeln vielleicht auch eine Maske. Wir beginnen immer um 18.30 Uhr für eine halbe Stunde.

Wir laden Sie herzlich ein, vor unsere Kirchen zu kommen:

Samstag03.12.22Vor der Thomaskirche Klecken
Mittwoch07.12.22Vor der Kreuzkiche Nenndorf
Mittwoch14.12.22Vor der Thomaskirche Klecken
Samstag17.12.22Vor der Kreuzkiche Nenndorf
Mittwoch21.12.22Vor der Thomaskirche Klecken

Die Vorbereitungsgruppen in Klecken und Nenndorf freuen sich auf Ihren Besuch!

Ein adventlicher Segen, auch für selbstorganisierte Treffen: „Geh deinen inneren Weg durch die Tage des Advents. Bewahre dir, wenn es möglich ist, Zeit, in der der Atem ruhig geht, in der nicht gehetzt und gerannt wird. Es soll ja etwas in dir selbst geschehen. Richte deine Gedanken und Erwartungen auf das, was sich lohnt. Einen gesegneten Advent wünsche ich Dir!“  (Jörg Zink)