Kinder übernachten vom 5. auf den 6. Juni 2020 in der Kreuzkirche Nenndorf

Wir wollen unsere Kreuzkirche einmal ganz anders erleben – und zwar nachts!

Was passiert bei unserer Kinderkirchenübernachtung?
Am Freitag bringt deine Familie dich um 17.30 Uhr ins Gemeindehaus. Nachdem ihr euch gemeinsam ein wenig umgeschaut habt, verabschiedet ihr euch voneinander.
Dann starten wir mit dem Kennenlernen und einem leckeren Abendbrot, im Anschluss richten wir uns gemütlich unseren Schlafplatz ein.
Am Abend werden wir gemeinsam die Kreuzkirche Nenndorf und eine biblische Geschichte erforschen. Wir wollen zusammen singen, spielen und basteln. Und dann werden wir gemeinsam in der Kirche schlafen. Das wird für alle etwas ganz Besonderes!

Die Kinderübernachtung wird von ehrenamtlichen Teamer*innen der Evangelischen Jugend und Diakonin Cornelia Rubach vorbereitet und durchgeführt.

Wir hoffen du bist dabei!

Alle wichtigen Informationen:

Wer kann mitmachen: Kinder von 6-11 Jahren

Wann & Wo: 5. - 6. Juni in der Kreuzkirche Nenndorf, Kirchenstraße 1

Wann geht’s los? Am 5. Juni um 17:30Uhr. Nach einer kurzen Begrüßung und der Verabschiedung von den Eltern starten wir mit dem Abendbrot.

Wann kann ich abgeholt werden? Den Abschluss der Kinderkirchenübernachtung bildet das gemeinsame Frühstück mit den Eltern. Alle Eltern sind eingeladen am 6. Juni um 9:00 Uhr zum Frühstück und zum gemeinsamen Abschluss ins Gemeindehaus zu kommen. Um 10:00 Uhr ist die Übernachtung dann zu Ende.

Du brauchst: eine Isomatte oder Luftmatratze, einen Schlafsack, ein Kopfkissen, dein Kuscheltier oder etwas anderes, was du zum Schlafen brauchst. Außerdem Waschzeug, einen Schlafanzug und ggf. frische Klamotten.

Beitrag: 4 €

Anmelden kannst du dich ab dem 1. März unter www.jugend-rosengarten.de/Anmeldungen

Bei Fragen melde dich gerne.

Kirche mit Kindern

Du möchtest gerne wissen, welche Angebote deine Kirchengemeinde für Kinder in der Nachbarschaft Klecken und Nenndorf bereithält?

Vielleicht möchtest du auch mehr über die Angebote der Offenen Jugend Rosengarten wissen?
Speziell die Dinge, die es dort für Kinder im Programm gibt?

Das komplette Programm für Kinder haben wir für dich auf einer extra Hompage unter: www.jugend-rosengarten.de zusammengestellt.

Klick dich also einfach kurz mal weiter.

Bei Fragen zum Angebot kannst du dich aber auch gerne direkt an Cornelia Rubach und Reinhard Schünemann wenden.

Kontakt:

Ev.-luth. Kirchengemeinde Rosengarten