Foto: M.Pohl

Gottesdienste im Überblick

Die Vorsichtsmaßnahmen wegen des Coronavirus verbieten augenblicklich noch einen "normalen" Gottesdienst in den Kirchen. Unter Berücksichtigung der Abstands- und Hygienevorschriften (10 qm pro Gottesdienstbesucher, Singverbot u.v.m.) ist es möglich, in der Kreuzkirche mit 18 Menschen und in der Thomaskirche mit 15 Menschen einen Gottesdienst zu feiern.

Der Kirchenvorstand hat entschieden, dass in beiden Kirchen Abendandachten angeboten werden. An Himmelfahrt und Pfingsten wird es Freiluftgottesdienste geben.

Hier finden Sie verschiedene Andachten und Gottesdienste aus der Kirchengemeinde Rosengarten als Video.

Im Kirchenkreis Hittfeld gibt es in zahlreichen Gemeinden verschiedene Online-Angebote für Gottesdienste und Andachten. Bitte klicken Sie  ⇒ hier