Jugendkirche am Sonntag, 25.08.2019 um 17:00 Uhr

Ein Gottesdienst über Wünsche, Pausen und Jesus!

Diakonin Cornelia Rubach hat mit ihrem Team einen besonderen Gottesdienst vorbereitet und lädt junge und junggebliebende Menschen in die Thomaskirche nach Klecken ein.

Feiern und Urlaub, für viele die absolut beste Zeit des Jahres! Freie Zeit, in der man tun und lassen kann, was man will: den Alltag zurück lassen, mal was ganz anderes machen, neues kennenlernen und ausprobieren. Wie kannst du dich am besten entspannen, womit verbringst du deine freie Zeit? In unserem Gottesdienst geht es genau darum und um die Frage: Warum tut uns diese freie Zeit eigentlichen so gut? Außerdem verrät und Jesus seine Tipps für einen perfekten freien Tag!

Im Anschluss an den Gottesdienst gönnen wir uns ein leckeres Eis! - Wir freuen uns auf euch!